7/30/2019

Глава 32

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии

     Что есть свет? В прошлом вы на самом деле считали преображение работы Святого Духа светом. Во все времена есть истинный свет, который включает вас, познающих, что есть Бог, через приближение ко Мне и общение со Мной; умеющих понять суть Божьих слов и уяснить Божью волю в Его словах – то есть, во время еды и питья вы ощущаете Дух Божьих слов и получаете Божьи слова внутри себя; уясняя, Кто Он есть, при этом испытывая и принимая Божье озарение в общении с Ним, а также просветление и обретение нового понимания Божьих слов во всякие времена, размышляя и обдумывая. Если ты уяснишь Божье слово и ты почувствуешь новый свет, то разве не будет силы в твоем служении? Вы действительно беспокоитесь в своем служении! Причина этого в том, что вы не соприкоснулись с реальностью, у вас нет истинного опыта или понимания. Если бы у тебя было истинное понимание, то разве ты не знал бы, как служить?
Когда на твою долю выпадают какие-то дела, ты должен выполнять их с усердием. Если в легкой и удобной обстановке ты также можешь жить в свете лика Божьего, тогда ты будешь видеть лицо Бога каждый день. Если ты видел лицо Бога и общался с Богом, разве у тебя нет света? Вы не входите в реальность, и вы всегда находитесь вовне в своем поиске; в результате вы ничего не находите и ваш жизненный прогресс замедляется.

    Не сосредотачивайтесь на внешнем; если вы просто приблизитесь в Богу внутри, будете общаться достаточно глубоко и почувствуете Божью волю, то разве у вас не будет пути в вашем служении? Вам нужно усердно внимать и повиноваться. Если только вы будете делать все согласно Моим словам и войдете на путь, который Я укажу, то разве у вас не будет пути? Если ты нашел путь вхождения в реальность, значит у тебя есть также и путь служения Богу. Это просто! Чаще приходи в присутствие Божье, больше размышляй над Божьими словами, и ты обретешь то, чего тебе недостает. Ты также получишь новое понимание, новое озарение и у тебя будет свет.
                                                                        из книги «Слово является во плоти»
Текст взят из:Церковь Всемогущего Бога

Господь уже вернулся, Он и есть Христос Последних дней - Всемогущий Бог! Всемогущий Бог изрек истины, совершил работу, начиная с дома Божьего. Восточная Молния - Церковь Всемогущего Бога создана посредством явления Всемогущего Бога и Его работы. Сегодня Слово Всемогущего Бога уже распространилось до Западных стран, Божьи овцы слышат голос Его, встретили Его второе пришествие, тем более увидели, что Христос есть истина, путь и жизнь! Приветствуем всех жаждущих пришествие Господа, услышьте голос Божий и вернитесь в Его дом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий