7/02/2019

Христианские видео «Фарисеи последних дней» Кто препятствует христианам встретить второе пришествие Господа?



Христианское видео «Фарисеи последних дней» Кто препятствует христианам встретить второе пришествие Господа?

Христианин Чжан И услышал свидетельство о том, что Господь возвратился. Однако во время исследования истинного пути его пастор со старейшиной неоднократно пытались помешать и остановить его, говоря следующее: «Любой, кто заявляет, будто Господь пришел во плоти, — распространяет ересь и лжеучения. Не слушай их, не читай их слова и держись от них подальше!» Это привело Чжана И в замешательство, поскольку Господь Иисус ясно сказал: «Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Мф. 25:6). «Овцы Мои слушаются голоса Моего» (Ин. 10:27). Слова Господа гласят, что люди должны быть мудрыми девами, активно искать голос Господа и слушаться его, чтобы принять Господа, но пастор и старейшина Чжана всячески мешают и не дают верующим услышать голос Бога.
Почему они боятся, как бы верующие не исследовали истинный путь? ... В споре с пастором и старейшиной Чжан И наконец видит, кто в последние дни является фарисеями, и кто на самом деле препятствует верующим принимать Господа. 

Всемогущий Бог говорит:
Идет строительство Церкви, и сатана изо всех сил старается разрушить ее. Он пытается разрушить Мою стройку любым доступным способом, поэтому Церковь нуждается в быстром очищении. Не должно остаться никаких отбросов или порочных остатков; она должна быть очищена, чтобы стать безупречной и оставаться столь же чистой, какой она была в прошлом. Вы должны бодрствовать и быть наготове в любой момент, и вы должны больше молиться предо Мною. Вы должны распознавать различные заговоры и хитрые козни сатаны, знать дух, знать людей и уметь распознавать все типы людей, предметов и вещей; вы должны больше вкушать и пить Мои слова, и, что более важно, вы должны обладать способностью вкушать и пить их сами. Вооружитесь всей истиной, предстаньте предо Мной, чтобы Я мог открыть ваши духовные глаза и позволить вам увидеть все таинства, которые хранит дух…. Когда Церковь вступает в стадию своего строительства, начинается битва святых против сатаны. Различные отвратительные черты сатаны предстают перед вами; вы остановитесь и скатитесь назад, или встанете в полный рост и пойдете вперед, полагаясь на Меня? Досконально обнажай развращенные и уродливые черты сатаны, не жалея чувств, беспощадно! Борись с сатаной насмерть! Я твоя опора, и ты должен обладать духом младенца мужского пола! Сатана бьется в предсмертных судорогах, но все равно не сможет избежать Моего суда. Сатана попран Моими ногами, но он затоптан и вашими ногами – и это правда!
                                                                                        из книги «Слово является во плоти» 

Господь Иисус уже вернулся, Он и есть Христос Последних дней – Всемогущий Бог! Восточная Молния – Церковь Всемогущего Бога была создана при работе Всемогущего Бога. Всемогущий Бог, воплотившись во плоть появился на востоке мира – в Китае, изрек более миллионов слов истины, совершил работу суда и спасения человечества, подарил людям истину, путь и жизнь, принес людям спасение в последние дни, то есть то что пророчествовалось в Откровение – вечное Евангелие! Братья и сестры, так что же мы ждем? Поторопитесь за стопами Бога!

Комментариев нет:

Отправить комментарий