7/07/2019

Глава 18

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь

Строить Церковь – нелегкое дело! Я вложил в ее строительство все Свое сердце, и сатана сделал бы все возможное, чтобы сокрушить ее. Если ты желаешь быть построенными, у тебя должно быть видение; ты должен жить Мною, быть свидетелем Христовым, высоко нести Христа и быть верным Мне. Тебе не следует предлагать оправдания; вместо этого безоговорочно повинуйся; ты должен переносить любые испытания и принимать все, что исходит от Меня. Ты должен следовать всему, что делает Святой Дух для того, чтобы вести тебя; ты должен обладать сильным духом и способностью распознавать предметы. Ты должен понимать людей и не идти слепо за другими, должен сохранять ясное духовное зрение и обладать глубоким знанием вещей. Люди, которые мыслят так же, как Я, должны стоять свидетелями обо Мне и вести решающее сражение против сатаны. Ты должен одновременно строиться и вести битву. Я нахожусь среди вас, Я поддерживаю вас, и Я – ваше пристанище.

Первая задача повестки дня состоит в том, чтобы очистить себя, стать измененной личностью и иметь непоколебимый темперамент. Ты должен жить Мною как в хорошем, так и в неблагоприятном окружении; будь ты дома или в иной обстановке, ты не должен преткнуться из-за кого-то другого или из-за того, что нечто произошло, или из-за вещи. Ты должен стоять твердо и жить подобно Христу, являя в своей собственной жизни Самого Бога. Ты должен выполнять свои функции и исполнять свои обязанности, как норму; это не приходит все сразу, но ты должен быть настойчивым. Ты должен принять Мое сердце, как свое сердце, Мои намерения должны стать твоими помыслами, ты должен воспринимать всю ситуацию в целом, позволить Христу источаться через тебя, и объединить с Ним усилия в служении. Ты должен успевать за работой Святого Духа, ввергнув себя в метод спасения Святого Духа. Ты должен опустошить себя и быть невинным и открытым человеком. Ты должен нормально общаться со своими братьями и сестрами, быть способным делать дела по духу, любить друг друга, давать возможность силе других уравновешивать твои слабости, стремиться быть встроенным в Церковь. Лишь тогда ты воистину обретешь долю в Царстве.
                                                                              из книги «Слово является во плоти» 
Текст взят из:Церковь Всемогущего Бога

Восточная молния. Церковь Всемогущего Бога полностью основана при явлении и пришествии Всемогущего Бога, и была создана лично Самим Всемогущим Богом. Также была создана под праведным судом и обличением Всемогущего Бога. Христос Последних дней – Всемогущий Бог выразил все истины, очищающие и спасающие людей. На основе работы искупления Господа Иисус Бог начал свершать новую работу – суд начинается с дома Божьего. Христиане из Церкви Всемогущего Бога молятся во имя Всемогущего Бога, следуют за Ним, поклоняются Всемогущему Богу. Народ Божий пережив работу суда и обличения Бога познали праведный характер Божий, постепенно отвергли свою греховную натуру и добились результата полного спасения. Люди начали просыпаться в словах Божьих, начали принимать истины, стремиться к ним и практиковать их. Под снабжением и попечением Божьих слов жизнь их также начала созревать. Божьи слова совершенствуют все, Его слова будут распространены по всей земле, и все истинно верующие, кто ищет истинный путь предстанут пред престол Божий. И в конце концов Божье имя будет превозносить все человечество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий