8/07/2019

Глава 36

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии
    Всемогущий истинный Бог, Царь на престоле, правящий всей вселенной, взирающий на все племена и все народы, все под небесами сияет Божьей славой. Все живущее во всех концах вселенной должно увидеть. Горы, реки, озера, земли, океаны и все живые существа во свете лика истинного Бога отдернули шторы, ожили, словно очнулись от сна - ростки, пробившиеся сквозь землю!
    О! Единый истинный Бог является миру. Кто смеет встретить Его сопротивлением? Всякий трепещет от страха. Все полностью убеждены, снова и снова просят прощения, все коленопреклоненные пред Ним, все уста прославляют Его! Континенты и океаны, горы, реки - все сущее бесконечно славит Его! Теплый весенний ветерок приходит вместе с весной и приносит прекрасный весенний дождь. Потоки воды, словно люди, несут в себе одновременно горе и радость, пролитые слезы признательности и самобичевания. Реки, озера, горы и долины – все поют и громко восклицают святое имя истинного Бога! Сколь ясно звучит хвала! Все прежнее, когда-то развращенное сатаной, все и всякий будут теперь обновлены, все изменится и войдет в совершенно новую ситуацию…

    Это глас святой трубы! Приклони свое ухо. Этот звук, такой сладкий, — это глас от трона, возвещающий всякому племени и народу, что пришло время, наступил финал. Мой план управления завершен. Мое Царство открыто является на земле. Земные царства превратились в Мое Божье Царство. Мои семь труб звучат от престола, и что за чудеса грядут! Люди со всех концов земли вместе поспешат отовсюду с силой лавины и с могуществом грома и молнии, кто-то поплывет морями, кто-то полетит самолетами, кто-то приедет на автомобилях всех форм и размеров, кто-то прискачет верхом. Вглядитесь пристально. Слушайте внимательно. Эти всадники на конях разной масти, взбудораженные духом, могущественные и величественные, словно атакующие на поле боя - они равнодушны к смерти. Сколько мужчин, женщин и детей - взывающих к истинному Богу посреди конского ржания и криков людей - будет растоптано под копытами в одно мгновение, одни насмерть, иные оставленные умирать, иные израненные, и некому будет позаботиться о них, бьющихся в истерике, воющих от боли. Сыны мятежа! Не это ли ваша окончательная кончина?

    Мне радостно видеть Свой народ, который слышит Мой голос и собирается отовсюду, от каждого племени, со всякой земли. Весь народ - хранившие истинного Бога на своих устах, - поет хвалу и бесконечно скачет от радости! Они свидетельствуют миру, свидетельствуя об истинном Боге звуком, подобным звуку грохочущих вод. Все люди соберутся в Моем Царстве.

    Звучат Мои семь труб, поднимая забывшихся сном! Вставай быстрее, еще не слишком поздно. Позаботься о своей жизни! Открой глаза и посмотри на время. Чего ты ищешь? О чем думать? За что держаться? Возможно ли, что ты не обратил внимание на разницу в ценности между обретением Моей жизни и всем тем, что ты любишь и за что цепляешься? Перестань своевольничать и юлить. Не упусти эту возможность. Второго такого раза не будет! Вставай прямо сейчас, тренируй свой дух, используй разные средства, чтобы видеть насквозь и сводить на нет все заговоры и уловки сатаны, и одержи над сатаной победу, чтобы углубить свой жизненный опыт, проявить в жизни Мой характер, достигнуть в своей жизни зрелости, закалки и всегда следовать по Моим следам. Не впадай в уныние, не проявляй слабости, неизменно иди вперед, шаг за шагом, прямо до конца пути!

    Когда семь труб зазвучат снова, это будет призыв на суд, суд над сынами мятежа, суд над всеми племенами и народами, и всякое племя преклонится пред Богом. Божий славный лик непременно явится пред всеми племенами и народами. Всякий будет полностью убежден, бесконечно взывая к истинному Богу. Всемогущий Бог обретет еще большую славу, и Мои сыны разделят эту славу, разделят царствование со Мной, свершая суд над всеми племенами и всеми народами, наказывая зло, спасая и изливая милость на тех людей, которые принадлежат Мне, наполняя Царство крепостью и непоколебимостью. Чрез звук семи труб спасется великое множество людей, вернувшихся ко Мне, чтобы преклониться и прославить непрестанной хвалой!

    Когда семь труб прозвучат снова, это будет заключительная часть конца периода, трубное провозглашение победы над дьяволом сатаной, приветствие начала открытой жизни Царства на земле! Этот звук, такой возвышенный, этот звук, разливающийся вокруг престола, этот трубный зов, сотрясающий небеса и землю, — это знак победы Моего плана управления и суда над сатаной, провозглашающего приговор старого мира к полному уничтожению, к бездне! Этот трубный зов означает, что врата благодати закрываются, что на земле начинается жизнь Царства, что абсолютно оправданно. Бог спасает тех, кто любит Его. Как только они вернутся в Его Царство, люди на земле столкнутся с голодом, эпидемиями, и семь Божьих чаш, семь язв постигнут их поочередно. Небеса и земля прейдут, но слово Мое не прейдет!
                                                                                из книги «Слово является во плоти»
Текст взят из:Церковь Всемогущего Бога

Господь уже вернулся, Он и есть Христос Последних дней - Всемогущий Бог! Всемогущий Бог изрек истины, совершил работу, начиная с дома Божьего. Восточная Молния - Церковь Всемогущего Бога создана посредством явления Всемогущего Бога и Его работы. Сегодня Слово Всемогущего Бога уже распространилось до Западных стран, Божьи овцы слышат голос Его, встретили Его второе пришествие, тем более увидели, что Христос есть истина, путь и жизнь! Приветствуем всех жаждущих пришествие Господа, услышьте голос Божий и вернитесь в Его дом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий