8/20/2019

Глава 42

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь
Всемогущий Бог говорит: 

    Сколь велики деяния Всемогущего Бога! Сколь чудесны! Сколь дивны! Трубят семь труб, посылаются семь громов, выливаются семь чаш; это будет незамедлительно явлено открыто, и не может быть никакого сомнения. Любовь Божья приходит к нам каждый день, и лишь Всемогущий Бог может спасти нас. Встречаем ли мы беду или получаем благословение – это всецело благодаря Ему, и мы, люди, никоим образом не можем это решать. Те, которые всецело посвящают себя Богу, несомненно будут одарены великим благословением, а те, которые стремятся сохранить свою жизнь, претерпят утрату своей жизни; все сущее и все существа находятся в руках Всемогущего Бога.
Не останавливай более свои шаги. Огромная перемена придет на небеса и на землю; человек никоим образом не сможет укрыться, и будут лишь горькие рыдания, и не будет иного выбора. Следуй нынешней работе Святого Духа; каждый человек должен иметь в своем разуме ясное понимание того, до какого этапа продвинулась Его работа, не нуждаясь более в напоминаниях со стороны других. Ныне часто представай пред Всемогущим Богом и проси Его обо всем. Он непременно просветит тебя изнутри, и в критические времена Он защитит тебя. Не бойся! Он уже владеет всем твоим существом, и с Его защитой и Его попечением – чего же более тебе страшиться? Сегодня исполнение Божьей воли близко, а тот, кто страшится, непременно проиграет. Я не рассказываю тебе бессмысленное. Открой свое духовный взор, и небеса изменятся в одно мгновение. Чего страшиться? Мягким движением Его руки незамедлительно сокрушаются небеса и земля. Какой смысл человеку тревожиться? Разве все сущее не в руках Божьих? Если Он говорит, что небесам и земле надлежит измениться, тогда они изменятся. Если Он говорит, что мы должны стать целостными, тогда мы станем целостными. Человеку нет нужды тревожиться, он должен спокойно двигаться вперед. Однако он должен быть еще более внимательным и бдительным. Небеса могут измениться в одно мгновение! Невооруженные глаза человека могут быть широко раскрыты, и, все же, не в состоянии что-либо увидеть. Сохраняй бдительность, Божья воля свершилась, Его проект завершен, Его план преуспел, Его сыновья все прибыли к Его престолу, и они судят все нации и все народы со Всемогущим Богом! Те, кто преследовал Церковь и жестоко ранил сыновей Божьих, будут сурово наказаны – это несомненно! Тех, которые истинно отдают себя Богу и отстаивают все – Бог, несомненно, будет любить их всю вечность, и это никогда не изменится
                                                                  из книги «Слово является во плоти» 

Текст взят из: Церковь Всемогущего Бога
Рекомендуем самые лучшие христианские проповеди для чтения, что поможет нам понять волю Бога и Его работу

продолжение:   
Красивые песни о Боге - слушайте их больше, и почувствуете любовь Божью

Комментариев нет:

Отправить комментарий