10/14/2017

Церковь Всемогущего Бога | Божье Слово:"Записи разговоров Христа"

Глава 15. Движение от крайности к стремлению остаться в живых

Всемогущего Бога ,Церковь Всемогущего Бога , Восточная Молния
Церковь Всемогущего Бога |Книги

1. Движение людей к крайности

Всемогущий Бог говорит:
    К чему вы все стремитесь последнее время? К изменению ли характера и свидетельству о Боге? Нет! Я вижу, что многие люди вновь стремятся умереть за Бога, чтобы посрамить сатану. Разве вы только и ждете наказания вместо того, чтобы планировать нести истину или стремиться к изменению характера, чтобы отблагодарить Бога? Прочитав «Предательство (1)» и «Предательство (2)», люди запланировали умереть. Все они поверили, что конечная цель работы Божьей заключалась в том, чтобы побудить людей умереть, чтобы унизить сатану. Люди, поэтому, не ожидали что-либо приобрести для самих себя, и их стремление не носило позитивный характер, как не было у них и воли пострадать. Разве подобное устремление – не движение в крайность? Цель работы и слов Божьих заключается в том, чтобы люди могли совершить более глубокое и более качественное вхождение в истину и в перемену характера. Намерение не в том, чтобы побудить людей умирать, и не в том, чтобы наказать людей после того, как они показали себя в истинном свете. Оно лишь в том, чтобы все люди еще немного задумались над определенными ключевыми вопросами для того, чтобы они могли более ясно увидеть свое собственное состояние, и затем совершить более быстрое вхождение после того, как уяснят требования Божьи. Если бы всем людям должно было бы умереть и понести наказание, то ради чего тогда, в сущности, работа Божья? И каков был бы исход спасения людей? Если бы цель работы Божьей заключалась в том, чтобы побудить людей умереть, остался ли бы кто-то уверенным в стремлении изменить свой характер? Разве это не вело бы людей в тупик? В это время все люди думали бы: «Я все равно буду наказан, я просто буду делать, как получится, и дело с концом, и нет нужды ни о чем переживать. Как бы я ни поступал, я все равно умру. Я буду наказан. Какой смысл искать истину?» У них не было бы особой уверенности. Люди сталкиваются со многими трудностями даже тогда, когда их ведут с позитивной позиции. Заставить людей стремиться к изменению характера и все равно умереть, означает, что ни один человек не будет спасен, потому что это само по себе противоречие. Свидетельствовать о Боге невозможно с позиции негатива; это должно совершаться с позиции позитива. Только таким образом люди будут иметь силу. Поскольку духовное состояние людей весьма низкое, у них нет ясного представления о том, как совершить вхождение с положительной стороны. Продолжая строить гипотезы с позиции негатива, они затем впадают в смущение в отношении позитива, и сдаются. Если ты говоришь: «Если нам предстоит быть наказанными позже, то каким образом нам действовать на практике сейчас, как должно нам любить Бога?» -могут ли люди как-то реализовать это высказывание? Если ты далее говоришь: «Неси благое свидетельство о Боге», - то каждый неуверенно скажет: «Если вы так скажете.» При такого рода общении все люди просто ожидают получения наказания. Никто не будет задумываться над такими вещами, как любовь к Богу или претворение истины в жизнь, или быть свидетелем Божьим. Разве может подобный род человеческий обрести спасение?

2. Остаться в живых – вот, к чему должны стремиться люди

    Сначала эта группа людей стремилась быть царями и обладать властью. Когда, в конце концов, пришел Бог, чтобы выполнять Свою работу и сказал, что все люди были лжеслужителями, они погрузились сюда и не выходят. Даже если бы им предложили благословения, они их не хотят. Они не верят, что превратились в Божий народ. Они также не верят, когда им говорят, что они не служители. Разве это не две крайности? Люди всегда любят впадать в крайности. Давайте не будем ворошить того, что прошло ранее. Мы можем сказать, что это лишь необходимый ход изменения характера, и нет нужды в дальнейшем выяснении этого. Теперь вы должны задуматься: какой у меня должен быть самый элементарный план? Каков наилучший способ воздать Богу? Я направлю вас на путь - тот, который гарантирует, что все вы обретете путь, которым надлежит идти. И он – стремиться остаться в живых. Неважно, какое в дальнейшем у тебя будет положение или статус, заботься только о том, что ты должен делать в своем стремлении остаться в живых. Это то, к чему должны стремиться люди; это правильно. Это не капризная прихоть, потому что те, кто останутся в живых, непременно будут хорошими людьми. Они непременно будут нести благое свидетельство о Боге и непременно угодят Его воле. Таким образом, стремление остаться в живых – это не капризная желание, а, скорее то, к чему люди должны стремиться. Это согласуется с Божьей работой по спасению людей. Если ты готовишься быть наказанным, тогда ты непременно дурной человек. Как может дурной человек быть свидетелем Божьим? Все люди, которые получают наказание, это люди, которые не любят Бога. Как могут люди, которые любят Бога, отправиться в ад? Разве не был бы пустой болтовней разговор о том, чтобы быть свидетелями Божьими со стороны людей, которые отправляются в ад и подвергаются наказанию? Если бы всем людям было предназначено пойти в ад, то Божья работа была бы бессмысленна. Если бы всем людям надлежало умереть, Божья работа была бы еще более бессмысленной, потому что умер бы весь «продукт» Божьей работы. Какая отличная была бы шутка! Разве правда не в том, что эта гипотеза не выдерживает проверки? Разве это не большое противоречие? Поэтому вам всем нужно создать самый элементарный из возможных план, чтобы в дальнейшем остаться в живых, будь то как служитель, как один из народа Божьего, как один из Божьих сыновей или как некто более высокого статуса. Все, что тебе нужно об этом думать, это то, что тебе надлежит делать, чтобы с Божьего одобрения остаться в живых, потому что Бог надеется, что как можно больше людей останется в живых. Разве это не упрощает ваше стремление? Чтобы направить вас к стремлению в этом направлении, Я заверяю, что вы больше не будете тревожиться о том, как нести свидетельство о Боге после смерти! Наконец, вам следует понять: нормальное стремление – это не капризная прихоть. В вере в Бога у людей не должно быть капризных прихотей. Что у них должно быть, так это нормальные стремления.

    Восточная Молния, Всемогущий Бог – это второе пришествие Господа Иисуса. Божьи овцы слышат Божий голос. Если вы будете читать слова Всемогущего Бога, вы увидите, что Божье явление произошло! Мы приглашаем всех, стремящихся к истине, прийти сюда и искать.

По отношению распространения:О Церкви Всемогущего Бога 

Комментариев нет:

Отправить комментарий