12/10/2018

Церковь Всемогущего Бога | Христианское кино «Как человеку вести себя?» Бог одобряет честных


Христианское кино «Как человеку вести себя?» Бог одобряет честных

    Чэн Цзяньгуану с детства родители и учителя внушали правила поддержания добрых отношений с другими людьми: «Согласие — сокровище, снисходительность — добродетель», «Умалчивай о недостатках друзей и сохранишь долгую и крепкую дружбу», «Держи кулак в кармане, а язык — на аркане» и др.
Он хорошо усвоил эти уроки и научился никогда не обижать других своими поступками и словами, а также неизменно поддерживать хорошие отношения с людьми, чем заслужил у окружающих репутацию «хорошего человека». После принятия работы Всемогущего Бога в последние дни Чэн Цзяньгуан узнает из слова Божьего, что только честные люди, ищущие истину, получают Божье одобрение и спасение. И тогда он клянется, что станет честным человеком. Однако его развращенный характер мешает ему выполнять обязанности, и он не может прекратить поступать по сатанинской жизненной философии: когда он узнает, что один из церковных лидеров исполняет свои обязанности, не придерживаясь истины, что сказывается в результате на работе церкви, Чэн Цзяньгуан решает сохранить свои отношение с этим лидером и не поднимает своевременно этот вопрос. Когда одна сестра обращается к нему с вопросом, требующим от него занять четкую позицию и защитить интересы церкви, то Чэн Цзяньгуан предпочитает соврать, ввести в заблуждение и уклониться от исполнения своих обязанностей, поскольку боится кого-то обидеть, но в результате такого поведения его сестер арестовывают коммунистические власти… Когда реальность в очередной раз выставляет его в истинном свете, а Божье слово судит и разоблачает, Чэн Цзяньгуан начинает понимать, что его образ мыслей и правила, которыми он руководствуется, – это яд сатаны и что в своем поведении он являет сатанинский характер. Он также осознает, что человек, который во всем соглашается с другими, лжив по своей сути, что Бог ненавидит и презирает подобных людей и что если такой «добряк» не покается и не изменится, он неизбежно будет отвергнут и отсеян Богом. Он также начинает понимать, что хорошим человеком может быть только честный человек. Поэтому он старается искать истину и быть честным, и под водительством Божьего слова он наконец начинает поступать, как честный человек и становится на путь Божьего спасения.

По отношению распространения:Христианские свидетельства

Комментариев нет:

Отправить комментарий