4/16/2018

Церковь Всемогущего Бога | Можем ли мы восхититься в Царство Небесное после принятия от Господа Иисуса искупления грехов?


    На основании слова, сказанного Господом Иисусом на кресте – «совершилось!» – пасторы и старейшины из религиозных кругов обычно делают вывод, что таким образом завершилась работа по спасению человечества.
По возвращении Господу больше не нужно будет очищать и спасать людей, и верующие сразу попадут в Царство Небесное. Согласуется ли такая точка зрения пасторов и старейшин со словами Бога? Что в конце концов имел в виду Господь Иисус, говоря на кресте «совершилось»? Зачем Богу выражать истину в последние дни, а также выполнять работу суда над людьми и их очищения?

    В период благодати , когда Иисус пришел работать на землю ,те фарисеи , первосвященники и книжки , которые обходили море и сушу для распространения Евангелия ради Бога Иеговы. Они в сговоре с римским правительством вместе преследовали и осуждали Иисуса в связи с тем, что Иисус не соблюдал субботу и законы , в конце распяли Его на кресте . Всё это привело к тому , что весь иудейский народ потерпел гибель страны .Почему иудеи ждали Миссию , когда Миссия на самом деле пришел , они не приняли Его , даже распяли Его на кресте ? Вы хотите узнать причину?

Всемогущий Бог говорит:
  «Второй аспект, который мы должны принимать во внимание при размышлении над истинностью пути, – наличие в нем истины и способности постепенно изменить характер жизни человека, делая его человечность все более нормальной. Мы все знаем, что Бог есть путь, истина и жизнь и что каждый этап Его новой работы основывается на истине, которую Бог открывает человеку, показывая практический путь, которому необходимо следовать в новом периоде. Бог обеспечивает человека всем необходимым для жизни, чтобы он постепенно являл в своей жизни нормальную человечность и постепенно возвращался к изначальному подобию, с которым Бог сотворил человека. Это очевидная характеристика истинного пути. Точно так было, когда Господь Иисус начинал Свою работу в Период Благодати. В то время Он открыл людям многие истины для практического применения в жизни, учил их любить других, как самого себя, нести свой крест, отречься от себя и прощать других до седмижды семидесяти раз. Господь Иисус повелел людям поклоняться Богу в духе и истине. Учения Господа Иисуса способны вызвать некоторые изменения во внешних проявлениях поведения каждого истинного верующего. Благодаря Господу Иисусу в их поведении могло проявляться смирение и долготерпение, и таким образом они обретали некое подобие нормальной личности. Потому, если путь истинный, то в нем будет выражение истины. Под ее влиянием разум человека становится все более и более нормальным, и он все больше будет похож на то, каким должен быть настоящий человек». 

Текст взят из:«Причина процветания «Восточной Молнии»»

     Вернувшийся Господь Иисус в последние дни уже явился на Востоке мира, Он и есть воплотившийся Всемогущий Бог. Всемогущий Бог изрек истины и начал работу суда с дома Божьего. Восточная молния. Церковь Всемогущего Бога создана при работе Божьей в последние дни. На данный момент Евангелие Божье уже распространилось до Запада. Все истинно жаждущие и смиренно исследующие уже увидели явление Божье, подтвердили тот факт, что Всемогущий Бог и есть истина, путь и жизнь. Как Всемогущий Бог и говорит: «Как только человек испытает каждый этап Божьей работы в Период Царства, тогда он познает истинное значение слов Иоанна, когда тот говорил о Сыне Человеческом среди светильников: «…глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей». В этот момент ты, вне всяких сомнений, узнаешь, что данная обыкновенная плоть, которая высказала столь много слов, и есть в действительности второй воплощенный Бог. И ты воистину ощутишь, насколько ты благословен, и ощутишь себя самым счастливым. Неужели ты не пожелаешь принять это благословение?» (из «Слово является во плоти»)

По отношению распространения:Происхождение Церкви Всемогущего Бога

Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
вяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий